PIZZERIA O SOLE MIO MüHLHEIM

PIZZERIA O SOLE MIO MüHLHEIM

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 101 Bewertungen
15 Jan 2018 um 9:49 Freundlich waren die Leute , aber das Essen war kalt und hart, der Fahrer kannte sich nicht aus (Lieferzeit über 1,5 Std) und die Bestellung musste geändert werden, da nicht alle Zutaten vorhanden waren. Hätte lieber vorher die Bewertungen lesen solle
1 Okt 2016 um 20:00 Hat alles bestens geklappt!
28 Jul 2016 um 6:08 Das Restaurant führt keine Schnitzel. Die werden aber angeboten
3 Jul 2016 um 21:35 langes warten unfreundlich am telefon falsches essen geliefert und dann noch nicht mal das richtige bringen wollen geld zur ck essen weg nie nie wider
13 Sep 2015 um 18:13 ich warte schon eine Stunde auf das essen ich werde nie wider beschtellen
14 Aug 2015 um 22:15 45 Min Lieferzeit, das Essen war Kalt... Essen war trotzdem lecker.
14 Aug 2015 um 15:36 Wir mussten über 1,5 Stunden auf die Lieferung warten!!! Bei der telefonischen Nachfrage nach einer Stunde wurde unfreundlich geantwortet "Essen ist unterwegs" und es wurde einfach eingehängt! Und leider hat sich das lange warten nicht
6 Mai 2015 um 21:36 Zu lange Lieferzeit und nicht lecker, sorry
29 Mär 2015 um 20:57 2 Stunden aufs Essen gewartet, Pizza verbrannt, Thunfischsalat nur mit Eisbergsalat 2-3 Mais und Zwiebeln, weder Möhren noch sonst irgendetwas drin was sonst immer dabei ist. Was noch hinzukommt ist dass der Salat gross bestellt wurde und nur halbvol
16 Feb 2015 um 22:31 Wir haben fast 2 Stunden auf das Essen gewartet...trotz mehrmaligen Anrufen...Pizza war fast kalt...und die Penne wässrig...Werden diesen Lieferdienst NICHT weiterempfehlen und werden dort auch nicht mehr bestellen.
12 Feb 2015 um 18:25 Wir haben uns gefreut, eine so gute Adresse gefunden zu haben